پسم آلله آلرحمن آلرحيم
قد يمل أطفآلڪ لوچودڪ وقت طويل في آلمطپخ إليڪ وصفه سهله لإشغآلهم و آنتِ پآلمطپخ
آلمقآدير:-
ڪوپ ونصف شيڪولآته پيضآء.
¾ ڪوپ سڪر.
رپع لتر مآء.
پيآض 4 پيضآت.
نصف لتر ڪريمة.
4 ملآعق ڪپيرة من مپشور پسڪويت چوفر پآلفرآولة وآلشيڪولآته آلسودآء.
آلطريقة:-
قومي پپشر آلشيڪولآته آلپيضآء پشرآً خشنآً.
يقوم آلطفل پخلط آلسڪر وآلمآء في ڪسرولة، ثم قومي پتقليپه على نآر هآدئة حتى يذوپ، ويترڪ ليغلي لمدة 15 دقيقة دون أن يقلپ، ويزآل من على آلنآر ويترڪ ليدفأ.
يقوم آلطفل پخفق پيآض آلپيض وذلڪ پآستخدآم ملعقة خشپية، مع إضآفة آلشرآپ قليلآً قليلآً مع آلخليط دون توقف حتى يغلظ آلخليط.
تخفق آلڪريمة في پولة (پآستخدآم ملعقة خشپية) ولڪن دون أن تتچمد، وتضآف پرفق لخليط پيآض آلپيض، وتضآف آلشيڪولآته آلپيضآء وآلپسڪويت آلمپشور ويقلپ چيدآً.
يقوم آلطفل پوضع آلخليط في إنآء معدني ويوضع في آلفريزر من 4 إلى 5 سآعآت أو حتى يتچمد، ويقدم مچملآً پقطع آلپسڪويت وآلفرآولة، ثم ترش عليه آلشيڪولآته آلمپشورة.
أتمنى آلوصفة تعچپڪم
منقوووول